Принцип нашей работы:

Стоимость теста 490 рублей

Вне зависимости от предмета

Делаете заказ

Присылаете логин-пароль и фото (для прохождения идентификации)

Мы выполняем тесты

В течение 1-2 дней на оценки 4 или 5 (70-100 баллов)

Проверяете готовность и оплачиваете

Получаете чек об оплате услуг

Чек вы получите на почту

Мы гарантируем результат!

В случаи если у вас есть сомнения в безопасности, мы готовы вернуть деньги в 2x (двойном обьеме) если с вашим тестом, что-то случиться.

Результаты наших авторов:


результаты решения тестов Синергия

Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса

Бесплатные ответы и решение тестов МФПУ "Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса"
На странице представленны вопросы по предмету "Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса" 
Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса

По типу обслуживания бистро относится к
Предприятиям самообслуживания
Полносервисным предприятиям среднего уровня
Полносервисным предприятиям высокого уровня

Неверно, что медианосителем является
Реклама на радио
Реклама на ТВ
Флаер, вложенный в чековую папку

Неверно, что в работе предприятия общепита продуктовая матрица используется для
Заключения договора с поставщиками
Регулярного заказа продуктов
Проверки знаний по меню у официантов

В SWOT анализе к анализу внешних факторов предприятия относятся его
Сильные и слабые стороны
Возможности и угрозы
Сильные стороны и возможности

Демпинг применяется
В режиме технического обслуживания
В режиме тренировочного обслуживания
Когда ресторан раскрутиться

Короткий отчет о прогнозе работы инвестиций и сроках окупаемости – это
Бизнес-кейс
Бизнес-план
Технико-экономическое обоснование (ТЭО)

Процесс изменения функционального назначения нежилого помещения это
Перепрофилирование
Переустройство
Перепланировка

В SWOT –анализе к анализу внутренних факторов предприятия относятся его
Сильные и слабые стороны
Возможности и угрозы
Сильные стороны и возможности

На вопрос об основной идее ресторана
Отвечает бизнес-план
Отвечает концепция
Отвечают маркетинговые исследования

Площадь зала кафе на 50 мест должна быть
80кв.м
110кв.м
95кв.м

Свойство предприятия, характеризующееся степенью удовлетворения им конкретной потребности по сравнению с аналогичными объектами, называется
Конкурентоспособностью
Концептуализацией
Сегментированием

Баннер с сообщением «Скоро открытие» можно размещать…..ресторана
С момента начала ремонта (стройки)
В момент тестирования
За день до открытия

Критерии по должности формируются на основании
Должностной инструкции
Бизнес-плана
Плана набора сотрудников

Потенциальная оценка рынка (маркетинговые исследования) перед принятием решения об открытии ресторана нужна для
Расчетов на проектирование предприятие
Успешного согласования документации
Создания оптимальной концепции заведения

Перевод нечетких ментальных образов в определимую форму называется
Конкурентоспособностью
Сегментированием
Концептуализацией

Если чистый дисконтированный доход )ЧДД) проекта положителен, то проект

Эффективен
Малоэффективен
Неэффективен

Проектирование наружного и внутреннего оформления ресторана – это
Инженерное проектирование
Дизайн-проектирование
Технологическое проектирование

Организационная структура предприятия гостиничного (ресторанного) бизнеса
Описывается в его концепции
Не описывается в его концепции
Должна быть выработана только в момент открытия заведения

Маркетинговые исследования на стадии инициации относятся к
Стратегическим
Тактическим
Операционным

Раздача пробных образцов продукции – это
Сэмплинг
Кросс-промоушен
Сегментация

Параметры оборудования отражаются в
Технологическом проекте
Дизайн-проекте
Архитектурном проекте

О техническом открытии предприятия общественного питания гостям должен сообщать
Обслуживающий персонал ресторана
Руководитель проекта
Представитель средств массовой информации

Mock-сервис – это
Техническое открытие
Демпинг
Тренировочное обслуживание

Создание имени торговой марки – это
Брендинг
Нейминг
Концептулизация

Чек-лист….
Это инструмент менеджмента
Это инструмент маркетинга
Не является инструментом менеджмента и маркетинга

В календарном плане при открытии объекта общепита должны отражаться следующие направления: сроки работ, ответственные лица, ….
Виды работ
Затраты
Статус работ

Бизнес-план ресторана содержит
Подробное описание меню и технологических карт
Закупочную политику предприятия
Расчет рентабельности проекта

….- это эффективный инструмент получения информации о состоянии рынка, действиях конкурентов, потребностях потребителей
Сегментирование
Емкость рынка
Маркетинговые исследования

Согласно требованиям пожарной безопасности….должны иметь пожарные извещатели
Все предприятия общепита
Не все предприятия общепита
Только кафе рестораны первого класса

Санитарная документация предприятия общественного питания состоит из
1части
2частей
3частей

Проектирование инженерных систем вентиляции – это
Инженерное проектирование
Дизайн-проектирование
Технологическое проектирование

Санитарная документация предприятия общественного питания состоит из
1части
2частей
3частей

Оценка внутренних и внешних рекламных носителей содержится в главе маркетингового отчета, которая называется…..
Анализ потребностей и требований покупателей
Общий обзор рынка
Детальный анализ игроков

Концепция предприятия гостиничного (ресторанного) бизнеса разрабатывается
До начала всех работ по его открытию
После технологического проектирования
За неделю до открытия заведения

В баре согласно ГОСТ 30389-2013 обязательно….
Должен быть гардероб
Должен быть зал
Должна быть комната (зона) для детских игр

Критерии по должности формируются на основании…
Должностной инструкции
Бизнес-плана
Плана набора сотрудников

Согласно Московским городским строительным нормам, ширина служебных коридоров предприятий общественного питания города Москвы должны быть не менее….

Выполнять технологическое проектирование
Должен руководитель предприятия
Должен прораб
Должна организация, имеющая лицензию на проектирование

Создание имени торговой марки –
Брендинг
Нейминг
Концептулизация

Расход на оплату труда в ресторане должен составлять около ….от выручки
15%
40%
60%

Реклама в социальных сетях относится к
Интернет-рекламе
Радиорекламе
ТВ-рекламе

Площади мусоросборников должны быть удалены от точек общепита на
10м
15м
20м

Фаза проектирования и строительства включает такие стадии проекта, как
Формулирование и планирование
Планирование и осуществление
Осуществление и завершение

Меню будущего предприятия ресторанного бизнеса
Описывается в его концепции
Не описывается в его концепции
Должно быть выработано только в момент открытия заведения

Согласно требованиям пожарной безопасности….должны иметь пожарные извещатели
Все предприятия общепита
Не все предприятия общепита
Только кафе рестораны первого класса

Наука и искусство создания и продвижения торговой марки 0 это
Брендинг
Нейминг
Концептулизация

Документация, которая должна быть на доске потребителя предприятий общественного питания города Москвы, регламентируется в
Московских городских строительных нормах
Санитарно-эпидемиологических требованиях к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Правилах оказания услуг общественного питания

Помещение под ресторан должно располагаться
Рядом с транспортными потоками
В 10 минутах ходьбы от остановки общественного транспорта
Вдали от станций метро и остановок общественного транспорта

На открытие ресторана….
Важно приглашать представителей прессы для последующей рекламы
Прессу приглашать не обязательно
Важно приглашать представителей прессы для того, чтобы они завязали контакты с местной администрацией

PEST- анализ –это анализ
Внешней макросреды
Конкурентов
Внутренней среды

Демпинг применяется
В режиме технического обслуживания
В режиме тренировочного обслуживания
Когда ресторан раскрутиться

Технологический проект содержит….
Графическую и текстовые части
Только графическую часть
Только текстовую часть

В SWOT-анализе к анализу внутренних факторов предприятия относятся его….
Сильные и слабые стороны
Возможности и угрозы
Сильные стороны и возможности

Фаза инициации включает такие стадии проекта, как
Формулирование и планирование
Планирование и осуществление
Осуществление и завершение

По требованиям пожарной безопасности….огнезащитным составом
Все деревянные поверхности должны быть обработаны
Мебель заведения должна быть обработана
Элементы декора должны быть обработаны

Проектирование наружного и внутреннего оформления ресторана – это
Инженерное проектирование
Дизайн-проектирование
Технологическое проектирование

Организационная структура предприятия гостиничного (ресторанного) бизнеса
Описывается в его концепции
Не описывается в его концепции
Должна быть выработана только в момент открытия заведения

Желательная энергомощность для предприятия общепита составляет
25кВт
35кВт
50кВт

По типу обслуживания бистро относится к
Предприятиям самообслуживания
Полносервисным предприятиям среднего уровня
Полносервисным предприятиям высокого уровня





Нужна консультация? 

Задайте интересующий Вас вопрос нашему специалисту.  

 

Артем Николаев

sinehelp@mail.ru

Описание изображения